25.989
задали вопросов за все время
35.755
пользовательских ответов
32.921
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы











Задать свой вопрос

Что делать если он меня не любит?


Я влюбилась еще 2 года назад, мы тогда стали друзьями после долгой войны. Гуляли большой компанией и в конце концов я поняла, что жить без него не могу. Но в тоже время я до сих пор не могу назвать его другом. Все уже начинают понимать, что я люблю его, а мне хочется чтобы это было взаимно. Помогите, пожалуйста! Что можно сделать в такой ситуации. И можно ли точно узнать, испытывает ли он что то ко мне?
Раздел: Любовь
Рейтинг 25.5
   loveoneboy   7 окт   |   Вопросов: 1  Ответов: 0
  7
как построить дом на продажу?

Привет! На продажу дом строится как обычно, но можно конечно из хужего…

как рассчитать сварочные работы?

Доброго вам дня или вечера мой дорогой товарищ и друг. Рассчитать…

Ответы пользователей

BUBL2
7 окт
PavelFCSM
3 фев
PavelFCSM
3 фев
Nail5
6 мар
Nikitka8
1 июн

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


Привет! Помогите вспомнить сериал, название... Показывали в 90-х на канеале тв-6 вроде... Про семью вампиров, они жили в гробах, которые стояли на кухне... Мужчины в семье носили фраки, и при этом у них челка была странно сделана, в вмде какого-то сердца, Привет! Помогите вспомнить сериал, название... Показывали в 90-х на канеале тв-6 вроде... Про семью вампиров, они жили в гробах, которые стояли на кухне... Мужчины в семье носили фраки, и при этом у них челка была странно сделана, в вмде какого-то сердца, его контура. Еще часто во время серии показывали вид дома, стоящего одиноко на холме. Там бабушка еще постоянно что-то готовила... Сериал цветной. Не путать с семейкой Адамс! Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!))