- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Помогите я закачал готовый сервер,включаю start.bat.Загружается,а что дальше-то?Как узнать…
14 июл
0
Задать свой вопрос
как правильно приготовить шашлык?
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, к тем людям, кто разбирается в теме шашлыков. Как правильно готовить шашлык? А то мы привыкли туда бросать все, что в холодильнике валяется, а правил особых не придерживаемся. Вот была в Америке, там нас угощали шашлыком - вот это вещь, он у них был какой-то сладкий и безумно сочный, как так сделать?
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт шашлык, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки
как оборудовать сарай?
Для того, что бы оборудовать шкафы для инструмента.
Какие имеет тепловая пушка газовая отзывы?
Тепловая пушка газовая отзывы имеет достаточно положительные. Мне…
Ответы пользователей
По поводу американских настоящих шашлыков, то я могу вам открыть секрет, так как два года там проживала, и перепробовала сотни видов ихнего мяса. Так вот, очень часто американцы замачивают мясо для шашлыка в варенье. Да, да, звучит странно, но так они и делают, от этого мясо приобретает сладковатый вкус, кислинку и сочность. Чаще всего замачивают в абрикосовом и апельсиновом варенье домашнего приготовления. Они не кладут в варенье очень много сахара, поэтому оно получается с кислинкой и служит прекрасным соусом для шашлыка.
qemini
30 ноя
30 ноя
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |