- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Задать свой вопрос
как приготовить закваску для кваса?
Наступило лето, а вместе с ним и жаркая погода, во время которой очень хочется пить. Очень хорошо, я знаю, утоляет жажду квас, особенно хлебный. Однако, я точно не знаю технологию приготовления такого кваса и сколько именно нужно его выдерживать, что бы он не перебродил?
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт закваски для кваса, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки

Данный стык можно заделать пеной монтажной или же кинуть жесть.

Конечно, возможно. Для того, чтобы стать полноценным членом СРО РОП…
Ответы пользователей
Сначала вам нужно приготовить для будущего кваса хлеб, а именно нарезать его кусочками и высушить его в духовке на предельно максимальной температуре. Цвет высушенного хлеба должен быть коричневым, при этом, заметим, что чем темнее будут ваши сухари, то коричневее будет квас, однако одновременно не пересушите сухари, поскольку квас от них будет отдавать горечью. Вскипятите воду в эмалированной кастрюле, положите в нее сахар по вкусу и положите в нее же и сухари. Далее необходимо будет растворить дрожжи и влить их в кастрюлю с водой и сухарями. Квас должен бродить около двух суток, а по истечения данного срока он должен быть уже резким. Процедите его от хлебной гущи и разлейте по бутылкам.

laravu
30 ноя
30 ноя
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |