- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Задать свой вопрос
как приготовить мусаку?
Добрый день. У меня такая история: мой муж был в гостях у сотрудника на день рожденье. Там он попробовал блюдо - мусаку. Захотел чтоб я его приготовила дома, а я о таком блюде впервые слышу. Подскажите пожалуйста, как приготовить мусаку мужу?
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт b2b-postavki.ru, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки
как быстро снять лаковое покрытие с совдеповской мебели, чтобы обновить ее?
Лаковое покрытие нужно снимать специальными средствами, намочить…
Строят ли дома из бруса в набережных челнах?
Дома из бруса в набережных челнах - это прекрасная и доступная возможность…
Ответы пользователей
Мусаку - блюдо из греческой кухни. Вот один из рецептов.
Вам понадобится: баранина(говядина)- 250 г, баклажаны(можно заменить картошкой или кабачками)- 500 г, помидоры - 200 г, 1 луковица, растительное масло, корица и соль - по вкусу.
Для соуса: мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 300 мл, сыр твердый тертый - 1 ст. л. с верхом, 1 желток.
Порежьте кружочками баклажаны и посолив поджарьте на растительном масле. Отдельно порежьте и поджарьте лук, добавьте порезанное на маленькие кусочки мясо и тушите 20 мин. Потом добавьте помидоры, соль, корицу и еще тушите 20 мин.
Сделайте соус: поджарьте муку, добавьте масло и молоко. Когда молоко загустеет снимите с огня, добавьте желток и сыр и перемешайте.
На противень ложем слоями баклажаны, мясо, баклажаны , заливаем соусом и можно присыпать сыром. Запекать минут 20.
Вам понадобится: баранина(говядина)- 250 г, баклажаны(можно заменить картошкой или кабачками)- 500 г, помидоры - 200 г, 1 луковица, растительное масло, корица и соль - по вкусу.
Для соуса: мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 300 мл, сыр твердый тертый - 1 ст. л. с верхом, 1 желток.
Порежьте кружочками баклажаны и посолив поджарьте на растительном масле. Отдельно порежьте и поджарьте лук, добавьте порезанное на маленькие кусочки мясо и тушите 20 мин. Потом добавьте помидоры, соль, корицу и еще тушите 20 мин.
Сделайте соус: поджарьте муку, добавьте масло и молоко. Когда молоко загустеет снимите с огня, добавьте желток и сыр и перемешайте.
На противень ложем слоями баклажаны, мясо, баклажаны , заливаем соусом и можно присыпать сыром. Запекать минут 20.
gijoko
30 ноя
30 ноя
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |