- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Задать свой вопрос
как готовить чахохбили?
Здравствуйте! Скоро к нам в гости приезжают друзья из Грузии. Хотелось бы их встретить не только национальной русской кухней, но и приготовить что-нибудь из блюд грузинской кухни. Мой супруг, который часто бывает в Грузии в командировках, советует приготовить чахохбили. Подскажите, как готовить чахохбили?
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт чахохбили, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки
Зачем нужна подсыпка грунта?
Подсыпка грунта необходима тогда, когда нужно выровнять поверхность…
Как соединяется медная труба со стальной?
Применяется специальный соединитель, один конец которого должен…
Ответы пользователей
Доброго времени суток! У вашего супруга хороший вкус! Чахохбили - это одно из любимейших блюд не только в Грузии, но и во всем мире, включая Россию. У хозяек оно тоже пользуется популярностью, так как не является сложным в приготовлении. Для приготовления чахохбили используют как птицу, так и баранину с говядиной. Но я советую вам приготовить чахохбили из курицы. Итак, берете курицу, разделываете ее на куски и начинаете обжаривать на сковороде без добавления масла и соли (это важный момент) до золотистой корочки. Затем обжариваете на той же сковороде предварительно порезанный кольцами лук и выкладываете его на мясо; туда же высыпаете нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры (перед этим их нужно очистить от кожуры); добавляете специи по вкусу и заливаете все это белым сухим вином. Нужно дождаться кипения и протушить курицу еще минут 15-20 на слабом огне под крышкой. После истечения указанного времени открываете крышку, добавляете туда зелень и чеснок, и еще минут на 5 оставляете на огне. Но желательно дать еще время этому блюду настояться, тогда оно получится ароматнее. В качестве гарнира подойдет все, что душе угодно, от овощей до риса и картофеля.
jupedu
30 ноя
30 ноя
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |