- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Задать свой вопрос
как взбить сливки с сахаром?
В семье намечается маленький праздник. Хочу приготовить торт "Очарованье" со взбитыми сливками и фруктами. Как правильно взбить сливки с сахаром?
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт взбитые сливки, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки

Доброе время суток. Стоит подметить что дом с отделкой более ярко…

Будьте внимательны, так как для каждой раковины средство для очистки…
Ответы пользователей
Для того, чтобы взбить сливки вам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Сливки жирностью не менее 33%
2. Сахарная пудра
3. Ванилин.
Перед приготовлением сливки необходимо хорошо охладить, поэтому положите их ненадолго в морозильную камеру. Вместо сахарного песка советую использовать сахарную пудру, так как она быстрее растворяется и смешивается.
Выложите сливки в чашу для взбивания, включите миксер на самую низшую скорость и взбивайте сначала сливки, затем, когда сливки начнут подниматься, понемногу добавляйте в них пудру и ванилин, при этом немного увеличьте скорость взбивания. Не взбивайте слишком долго, иначе сливки превратятся в масло.
1. Сливки жирностью не менее 33%
2. Сахарная пудра
3. Ванилин.
Перед приготовлением сливки необходимо хорошо охладить, поэтому положите их ненадолго в морозильную камеру. Вместо сахарного песка советую использовать сахарную пудру, так как она быстрее растворяется и смешивается.
Выложите сливки в чашу для взбивания, включите миксер на самую низшую скорость и взбивайте сначала сливки, затем, когда сливки начнут подниматься, понемногу добавляйте в них пудру и ванилин, при этом немного увеличьте скорость взбивания. Не взбивайте слишком долго, иначе сливки превратятся в масло.

titexe
30 ноя
30 ноя
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |