- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Задать свой вопрос
как быстро разморозить мясо?
Мы с моими друзьями, собрались в честь моего юбилея приготовить шашлык,и за одно приготовить мясо на сковороде, но так как я за ранее забыл вынуть, его из морозильной камеры, то во время его разморозить, будет большая проблема.
Подскажите пожалуйста как быстро разморозить мясо, и желательно без особого труда, мне почему то кажется что это не возможно, если есть варианты подскажите.
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт быстрое питание, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки

А потому что на холодную воду забит фильтр, обычно горячая медленно…

Идите в ТСЖ и попросите пример заявления и по нему составте свое.
Ответы пользователей
Могу сказать как шеф повар, с многолетним опытом работы, есть не мало способов разморозить, сильно замороженное мясо.
Первый и очень эффективный способ, это взять мясо завернуть в пакет, и положить, в раковину под струю теплой, или холодной воды, какая будет вода в принципе, большой роли не играет, мясо все равно начнет оттаивать, правда постепенно.
Второй способ менее эффективный, это взять тоже самое мясо, и положить его в микроволновую печь, и поставить режим разморозки, но этот способ мало кто использует, так как когда начинает размораживаться мясо, оно отходит частями, сначала внешний слой, мяса а потом только внутренний.
Первый и очень эффективный способ, это взять мясо завернуть в пакет, и положить, в раковину под струю теплой, или холодной воды, какая будет вода в принципе, большой роли не играет, мясо все равно начнет оттаивать, правда постепенно.
Второй способ менее эффективный, это взять тоже самое мясо, и положить его в микроволновую печь, и поставить режим разморозки, но этот способ мало кто использует, так как когда начинает размораживаться мясо, оно отходит частями, сначала внешний слой, мяса а потом только внутренний.

vojexi
30 ноя
30 ноя
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |