- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Задать свой вопрос
как правильно взбить сливки?
Очень хотелось испечь торт и украсить его взбитыми сливками и ягодами, но почему-то получилось масло! Подскажите, что я делала не так? Может быть, сливки попались просроченные? Как правильно взбить сливки?
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт автоматы правильно-отрезные, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки
Утепление дома
Изнутри плитами можно утеплять в холодную погоду, все равно же, наверное,…
что можно построить в простом доме?
Добрый день, построить в простом доме можно душ. Он будет такой же…
Ответы пользователей
Для того, чтобы взбить сливки нужно запомнить несколько простых правил. Сливки должны быть с жирностью не менее тридцати процентов. Перед взбиванием сливки, венчик и тарелку нужно охладить в морозилке 15 минут. Не дайте сливкам промерзнуть, получится масло. Вместо сахара лучше добавлять сахарную пудру. Если вы используете миксер, то увеличивайте скорость постепенно. Время взбивания около двух минут. Не взбивайте за один раз более трехсот граммов сливок.
qidoqa
30 ноя
30 ноя
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |