- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Задать свой вопрос
как делать блинчики?
Здравствуйте. Я старый холостяк, меня это не очень напрягает. С хозяйством справляюсь успешно и готовлю, мне нравится. Но вот чего не умею так это готовить блинчики, а я их очень люблю. Не ел лет сто. Подскажите как делать блинчики?
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт ключи комбинированные дело техники, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки

Добрый день, сделать небольшой навес довольно просто, вам необходимо…

И что вам нужно знать про этот дом?
Ответы пользователей
Здравствуйте. Разбейте в миску три яйца, добавьте соль по вкусу и сахар. Если желаете сладкие блинчики сахара надо две столовые ложки, если не сладкие, то одну. Перемешайте все вилкой, влейте молока 200 мл. Добавьте муку до густоты сметаны. Влейте еще 300 мл молока и перемешайте. Если добавить в тесто один стакан кипятка, блинчики получатся тонкими и нежными. Влейте в тесто растительное масло. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и можно выпекать блинчики.

yawuqa
30 ноя
30 ноя
Здравствуйте!
Ингредиенты для "Домашние тонкие блинчики"
Яйцo куриное — 3 шт
Молоко — 500 мл
Мука (белая высшего сорта) — 250-300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль
Рецепт "Домашние тонкие блинчики"
Способ приготовления:
Взбейте миксером все ингредиенты. В результате должно получиться довольно жидкое тесто. Процедите получившееся тесто, чтобы избавиться от мельчайших комков. Дайте тесту перед выпечкой настояться 30 минут – блинчики будут более эластичными и не будут рваться при выпечке. Поскольку блинное тесто уже содержит масло, выпекайте блинчики на сухой сковороде. Сковородку смажьте растительным маслом только для выпечки первого блинчика. А потом смажьте половинкой луковички, смоченой в масле.
Ингредиенты для "Домашние тонкие блинчики"
Яйцo куриное — 3 шт
Молоко — 500 мл
Мука (белая высшего сорта) — 250-300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль
Рецепт "Домашние тонкие блинчики"
Способ приготовления:
Взбейте миксером все ингредиенты. В результате должно получиться довольно жидкое тесто. Процедите получившееся тесто, чтобы избавиться от мельчайших комков. Дайте тесту перед выпечкой настояться 30 минут – блинчики будут более эластичными и не будут рваться при выпечке. Поскольку блинное тесто уже содержит масло, выпекайте блинчики на сухой сковороде. Сковородку смажьте растительным маслом только для выпечки первого блинчика. А потом смажьте половинкой луковички, смоченой в масле.

Леонила Гришановаич
15 апр
15 апр
Здесь получилось все долго и запутано , я скажу короче : Теплое молоко , немного сухих дрожжей , сахар , яйцо , соль по вкусу , муки столько , чтобы тесто получилось как сметана....средней густоты...В размешанное тесто вливают немного растительного масла...Перед выпеканием тесто должно подойти или как говорят расстояться...Смотрите , чтоб не убежало...Постоит с полчаса в теплом месте и можно выпекать...Как выпекать описано выше очень подробно...

pankina1964
19 мая
19 мая
А жениться не пробовали?

Маргарита Федощева
15 окт
15 окт
Хороший копипаст :)

Afanas
17 ноя
17 ноя
2 стакана муки, 3 молока, 2 ложки столовых сахара, чуть соли - размешать. вбить 3 яйца (если сразу вбить - будут комки), добавить столовую ложку растительного масла. я взбиваю миксером, очень быстро.
на сковороде раскалить немного растительного масла и излишки убрать салфеткой.
на сковороде раскалить немного растительного масла и излишки убрать салфеткой.

lera13rus
9 дек
9 дек
Все очень просто, берете муку, молоко, одно яйцо и сахар. Приятного аппетита!

YUra2
4 июн
4 июн
Все такие умные)))) зачем холостяку столько блинов))).

Alaweshka
7 ноя
7 ноя
Чет тоже блинчиков захотелось)))

Liliya45
3 янв
3 янв
2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 1 литр молока, щепотка соли, 12 столовых ложек с горкой муки, Вот и все.Выпекайте на здоровье.

Leka
29 янв
29 янв
Мне понравилось в тесто для блинчиков добавлять немного кефира (или кислого молока), они становятся нежнее.

Ирина Никитина
12 ноя
12 ноя
Не надо наливать много теста чтобы блинчики были тоненькие, тонкие вкуснее.

Ксения Малышева
13 ноя
13 ноя
Проще всего посмотреть рецепт в интернете или в youtube.\nА вообще потребуется мука, яйца, масло, молоко и сковорода желательно а антипригарным покрытием.\nРазбиваете три яйца, добавляете муку и молоко и перемешиваете. Чем гуще будет тем сложнее будет распределять по сковороде консистенцию. На нагретую сковороду, выливаете половником содержимое в центр и чтобы растекалось вертите сковороду.\nПосле переворачиваете блин на другую сторону при помощи пласмасовой лопатки. И все.

Tatyana15
7 дек
7 дек
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |