66.644
задали вопросов за все время
36.033
пользовательских ответов
31.296
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы












Задать свой вопрос

что спросить вместо как дела?



Раздел: Общие вопросы
Рейтинг 0
   rfnz   27 ноя   |   Вопросов: 4  Ответов: 8
  3
как спрятать полотенцесушитель?

Добрый вечер! Спрятать сделать самому с деревянных листов. Потом еще…

Можно ли купить баню из бруса в кредит?

В кредит можно купить что угодно, хоть слона, и конечно баню из бруса…

Ответы пользователей

chinenov71
17 мая
Ulihcni
25 июн
adamovmax
27 июн

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


помогоите! большие проблемы в школе Меня и мою подругу не воспринимают из-за внешности одноклассницы. мы учимся в 8-ом классе. мы новенькие в классе.надо мной надсмехаются и мальчики и девочки. Мою подругу ненавидят только девочки, они обзывают её шлюхой, шалавой, хотя она не с кем из пацанов не встречаетя, хотя поклоников у неё море, ей все пацаны предлагают, а она отказывается. после уроков зади школы постоянно устраивают ей разборки за спиной у мальчиков. Один раз ондоклассницы её так избили и ушли.В то время как её избивали эти сучки, меня оскорбляли одноклассники. Один из них встал на колени и сказал "Будь моей женой" и все начали смеяться надо мной, а другой говорит "У тебя не все дома?! Брать в жены эту толстую корову!!", я выбежала в слезах. Вышла из школы ко мне подходят эти сволочи и говорят "Эй ты узкоглазая! Эта шалава там воляется" Я побежала за ней,  она без сознания лежала, вся мокрая, холодная в синиках, было -20 гр. Руки и лицо были изцарапаны и сильно стукнули по голове. Она долго не приходила в себя, когда пришла в себя  мы пошли ко мне домой, глядя на её страдания, я спросила что может рассказать её и моим родителям, а она сказала что у неё нет родителей, они погибли когда она была в первом классе, с тех пор её воспитывает бабушка, а у бабушки слабое здоровье, почти все деньги которые бабушка получает на пенсии отдает на лекарства и лечение. Она не хочет говорить о своих проблемах в школе бабушке так как боится что сердце прихватит. я была в шоке когда она мне это рассказала, она не выдержала и расплакалась, (хотя она никогда не плачет (в отличий от меня)), но тогда я уже не стала плакать перед ней стыдно стало, я просто её утешала как могла. А бабушке насчет царапин и синяков она сказала что упала.
         Люди посоветуйте что делать со всем этим. Почему нас так не любят? Неужели внешность так сильно играет роли? К тому же мы учимся на одни 5. За что нас так не любят. Каждый день в школе это ад!!!! Мы стали держатся вместе, чтобы после уроков на нас они не нападали. Но всеравно трудно когда их 14 а нас двое.  В предыдущей школе ко мне нормально относились, конечно иногда задевали узкими глазами или полнотой когда я с кем нибудь ссорилась или спорила.  но не до такой степени как сейчас, хотя сейчас я ни с кем не ссорюсь и не спорю. к ней тоже относились хорошо, точно не знаю ведь раньше я её не знала, мы познакомились только в этом году и стали дружить. Не понимаю почему люди такие высокомерные и завистливые? Я такая некрасивая, но надо мной же она не надсмехается. Она очень красивая но я ей же не завидую!!
как делать гренки? Здравствуйте. Я хотела бы научится делать гренки. Иногда, когда в доме нет мамы, хотелось бы покалывать себя такой вкуснятиной. Я надеюсь, что моих навыков для этого хватит.