- Отдых и Туризм 217
- Работа 109
- Музыка 125
- Комьютеры 2355
- Ремонт 51
- Авто и Мото 174
- Красота 347
- Бизнес 306
- Игры 305
- Мистика 102
- Рецепты 151
- Любовь 1069
- Здоровье 446
- Развлечения 365
- Купить 25
- Фото Вопрос 133
- Общие вопросы 28392
- Спорт 17
- Учеба 35
Интересные вопросы
Задать свой вопрос
как приготовить стейк из свинины?
Муж в последнее время просит пожарить ему мяса и мне пришло в голову сделать свиной стейк! Как его правильно готовят?
Раздел: Общие вопросы
Информация об импорте продукции
Если вас интересует импорт стейки из говядины, вы можете обратиться в компанию Б2Б поставки
Нужна в аренду спецтехника на долгий период.
На какой период времени нужна спецтехника, и на каких предложениях,…
из чего построить дом?
Можете построить дом из бруса, а также можно выбрать в качестве строительного…
Ответы пользователей
Свиной стейк - вкусный и сытный выбор! Для его приготовления возьмите килограмм корейки или окорока с костью. Вначале очистите мясо от лишнего жира, нужно оставить только 1 см жировой прослойки. Затем нарежьте мясо на порции поперек волокон, толщина должна быть 1-2 см. Обваляйте мясо в муке, предварительно добавив соль и перец. Можете жарить стейк в таком виде, в каком получились куски, а можете приплюснуть мясо для придания стейку классической овальной формы. Жарьте на очень горячей сковородке до тех пор, пока в стейке не останется крови, для проверки немного проколите мясо ножиком, если сок будет светлый то готово. Проследите, чтобы стейк прожарился не только с обеих сторон, но и по бокам. Следите, чтобы мясо не пережарилось, иначе стейк будет сухой, или же наоборот, нельзя допустить того, чтобы мясо получилось непрожаренное. При подаче стейка, полейте его жиром, который образовался при готовке. Как гарнир подойдут овощи или картошка. Приятного аппетита!
pecefe
30 ноя
30 ноя
Ответить на вопрос
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или через соцсети или зарегисрируйтесь сейчас |